Навсегда в наших сердцах
Навсегда в наших сердцах

Родные и близкие Владимира Ивановича, сотрудники Государственного театра кукол РМ получили огромное количество соболезнований, тёплых слов о светлой памяти Владимира Сидорина, слов поддержки и утешений, глубокой человеческой скорби о невосполнимой утрате.

Очень сложно перечислить всех поимённо - это театры кукол, творческая интеллигенция, соратники и коллеги по театральному искусству. Это и зрители - не одно поколение, которые на протяжении 50 лет встречались с его героями в спектаклях. Все, кто когда-либо соприкоснулся с ним, как с мастером кукловодом, потрясающим актером, режиссёром, художником. Всех горячо и сердечно благодарим за слова поддержки. Они для нас сейчас очень важны.

О нём говорили – светлый, талантливый человек, мастер на все руки. Всегда доброжелательный, интеллигентный, интересный собеседник с тонким юмором, любящий муж, отец и дедушка. Владимир Иванович любил и оберегал своих родных и гордился ими.

Нам всем будет не хватать такого яркого, талантливого человека, как Владимир Иванович, с его отношением к своему делу, к окружающим.

Он во многом был и навсегда останется первым – первым актёром театра кукол в республике, получившим звания заслуженного артиста России. Первым артистом-кукловодом в республике, получившим звание народного артиста Республики Мордовия.

Светлая память Артисту и Человеку.

Скорбим вместе с вами.